Бесступенчатое, точное до сантиметра выдвижение аппарели перегрузочного моста позволяет просто и надежно разгрузить даже полностью загруженные грузовые автомобили. Для гарантии непрерывных холодильных цепей товаров с установленным температурным режимом двери грузовика открываются лишь после пристыковки.

Электрогидравлическая система поднимает платформу на самую высокую позицию и автоматически откидывает аппарель. Также изделия оснащены специальной направляющий шиной. Мы работаем в данном направлении более 15 лет.

Конструкции всех перегрузочных мостов соответствуют стандарту EN 1398 и рассчитаны на большую допустимую нагрузку. Особенно крепкие плоские анкеры, отверстия для проветривания в краевом уголке и привинчиваемые установочные уголки обеспечивают надежное анкерное крепление в корпусе здания, что является важнейшей предпосылкой для долговечности изделия. Все процессы производства оптимально согласованы друг с другом и строго контролируются современными компьютерами. Выдвижная аппарель может с помощью отдельных клавишей управления целенаправленно выдвигаться и втягиваться и, таким образом, точно и контролированно размещаться на перегрузочной платформе. Компания Hörmann активно разрабатывает инновационные технологии: коллектив высококвалифицированных специалистов конструкторского отдела непрерывно занимается совершенствованием выпускаемой продукции и разработкой новых изделий.

Увеличенная площадь с установленным температурным режимом эффективно изолируется благодаря изоляционным панелям на наружных стенах и под основанием, а также за счет закрывающихся ворот перед перегрузочным мостом. Подъемные платформы с рычагами ножничного типа. При использовании перегрузочной станции для грузовых автомобилей с перегрузочными платформами различной высоты наилучшим решением является гидравлический перегрузочный мост, который позволяет грузовику с погрузочной аппарелью подъехать прямо под перегрузочный мост. Такие необходимы, например, при установке перегрузочного моста за конструкцией ворот. Они могут сработать моментально и выступают в качестве предохранителей.

Они нашли широкое применение в складах и производственных помещениях. Механический перегрузочный мост применяют в том случае, если установить доклевеллер нельзя. Производство откидных мостов осуществляется из антикоррозийного, стабильного алюминия. Наглядным результатом при этом является точность изготовления большого количества высококачественных герметизаторов ворот и перегрузочных мостов. Он оснащен блокировкой от самопроизвольного опрокидывания, которая деблокируется нажимом ногой.

Мосты легко управляются ручной силой одного человека. Поэтому все их компоненты изготавливаются из высококачественных материалов. Управление системой происходит достаточно просто, необходимо лишь нажать на одну кнопку на пульте, после чего электрогидравлический погрузочный мост поднимется до максимальной верхней позиции. Каждая подъемная платформа с рычагами ножничного типа изготавливается в строгом соответствии с заданными размерами, с требуемой пропускной способностью и в требуемой комплектации. Эти откидные мосты изготовлены из прочного, стойкого к коррозии алюминия. Предлагаемые нами механические перегрузочные мосты марок MLS и MRS, выпуск которых ведется серийно, имеют определенную номинальную нагрузку в 60кН. Вас время и в самые короткие сроки. Покрытие, препятствующее скольжению, наносится на профилированный материал. Производим подбор оборудования в нескольких вариантах и даем рекомендации.

Запрашивайте нашу документацию или обращайтесь к нам за консультацией! Перегрузочные мосты механического типа способны стать для вас прекрасной альтернативой в том случае, когда необходимо состыковать вместе два транспортных средства, высота погрузочных платформ которых находится практически на одном и том же уровне. Пожалуйста заполните все требуемые поля, затем сохраните модификацию. Этот мост, работающий от пружинного механизма, способен компенсировать широкий диапазон разности уровней. Техника безопасности имеет по праву большое значение. Производство и поставки перегрузочных мостов от компании Транспрогресс.

Не меняем условия и смету в процессе соглашения. После окончания работ мост поднимается и возвращается в исходное положение. Перекидные мосты подразделяются на скользящие и стационарные. Такие устройства имеют все необходимые сертификаты, отвечают определенным требованиям и нормам, прописанным в DIN EN1398. Представленные у нас мосты полностью соответствуют требованиям для перегрузочных мостов EN1398. Риск несчастного случая или опасность для здоровья, а также повреждение товаров, транспортных средств и оборудования должны быть предотвращены. Изготовление ленточных конвейеров по вашим параметрам. Надежная гидравлика с 2 цилиндрами подъемного механизма и одним цилиндром для аппарели подходит для любой ситуации, не требует сложного техобслуживания и соответствует нормам безопасности.

Дополнительно он может быть оснащен боксом для заливки бетона, который позволит забетонировать его полностью во время строительства. Мы даем гарантию, как на работы, так и на все материалы и оборудование применяемое при монтаже ворот. Именно они создают прочную опорную конструкцию для подъезжающих буферов. Поэтому перегрузочные переносные мосты устанавливают посередине между кузовом и самой рампой авто. Используются для обеспечения беспрепятственного доступа погрузчика в кузов грузовика. Благодаря широкой и открытой вниз направляющей шине из стали с эффектом самоочищения мосты сохраняют свой легкий и надежный ход на протяжении многих лет эксплуатации. Вместо этого выберите следующий по высоте размер. Перегрузочные мосты с откидной аппарелью любо сложности под заказ. По запросу возможна поставка с грузоподъемностью до 180кН.

Цены на монтаж и установку, Вас приятно удивят.

Использование стационарных и скользящих откидных мостов объясняется тем, что они, практически как и уравнительные платформы, обеспечивают доступ погрузчика или же ручной тележки между пандусом и кузовом грузовика. Так же мы оказываем услуги по монтажу всего представленного оборудования. Теперь погрузка и разгрузка может быть произведена быстро и надежно. После этого платформа опускается до тех пор, пока аппарель не ляжет на перегрузочную платформу.

Вашим преимуществом является единая концепция обслуживания и одинаковые комплекты кабелей для перегрузочных мостов и блоков управления ворот. Когда кнопку отпустить, платформа аккуратно опускается, а ее козырек ложится между мостом и краем кузова грузовика. Профилированная, препятствующая скольжению сталь, обработанная способом дробеструйной очистки или пескоструйным аппаратом и покрытая двухкомпонентным полиуретановым лаком. Доставка и монтаж по всей России. При возврате в исходное положение он автоматически защелкивается. Таким образом, даже в случае повреждения гарантируется соблюдение требований сопротивления скольжению стандарта EN1398. Знак PRO означает, что компания пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.

На нашем сайте представлены различные варианты исполнения перегрузочных мостов. Наряду с уравнивающими платформами, перегрузочные мосты стабилизируют разницу высоты пола складов и платформы грузового фургона. Они моментально срабатывают и выполняют функцию предохранителей. EN 1398 допустимая максимальная величина составляет макс. Они бывают нескольких типов, это и стационарные, и скользящие. Для монтажа перед цехом можно использовать консоли амортизирующие или вертикальные.

Как настроить пульты новой серии BiSecur? Компания Центр алюминиевых изделий, ООО развивает свой бизнес на Tiu. Перегрузочные мосты откидные абсолютно просты в эксплуатации и обслуживании. Для выполнения таможенных формальностей и в целях предотвращения краж груза, при использовании системы DOBO, двери грузовика открываются лишь незадолго до перегрузки. Предлагаем ознакомиться с нашим каталогом продукции. Возможна также поставка вариантов в более длинном исполнении. Используем материалы от лучших производителей, что обеспечивает надежность ворот и дополнительного оборудования. Это может быть необходимо при перегрузке очень высоких грузов, возможно даже при помощи вилочного погрузчика. Пожалуйста, обращайтесь за подробной консультацией к специалистам по перегрузочной технике Hörmann.

Компания ТрансПрогресс предлагает широкий ассортимент перегрузочного оборудования. Принимаем заказы на изготовление перегрузочных мостов. Подобное приспособление обеспечивает беспроблемный подъезд погрузчика к автомобильному кузову, а при необходимости и свободный его заезд вовнутрь.

Перегрузочный мост MLS может быть легко и быстро установлен и приварен в подготовленный приямок. Для нового объекта, для последующего приваривания в монтажной раме Самонесущая рама, закрыта по бокам, краевые уголки сзади и по бокам. Boolean: Создание навигации для постраничного управления каждым слайдом. Используются откидные мосты в случаях, когда перепад высоты не слишком велик или имеет средние размеры. Надежность и качество идут рука об руку. Поэтому использование откидных мостов довольно простое и удобное. Они могут быть просто навинчены на уже имеющиеся резьбовые втулки. Не требующая ухода пружинная система позволяет обслуживание одним оператором даже в случае крупногабаритных платформ.

Анкеры из стальной полосы на раме, привариваемые перед заливкой к арматурной проволоке или арматуре, обеспечивают надежное соединение. Пустоты в бетоне ослабляют соединение перегрузочного моста к корпусу здания. Механические откидные мосты DoorHan полностью отвечают требованиям принятых норм и директиве DIN EN1398, сертифицированы и имеют сертификаты соответствия. Это бесплатно и займет всего несколько минут. Платформы размером более 1065 мм могут откидываться вниз или вверх одним рабочим благодаря поддержке пружин. Поскольку грузоподъемность моста HTLV 3 составляет макс. Мосты устанавливаются стационарно, либо по скользящей направляющей. Установка механического откидного моста осуществляется на подготовленный пандус.

Обращайтесь, пожалуйста, к нам за консультацией!

Если пол кузова автомобиля прогибается при погрузке, то перегрузочный мост опускается вместе с ним. При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Соблюдайте дистанцию от грузовика до рампы при помощи подъездных буферов на рампе и грузовике. Оставьте заявку через форму обратной связи или по телефону. Благодаря привинчиваемым установочным уголкам возможна оптимальная установка перегрузочного моста.

Продажа оборудования осуществляется по ценам производителя. Мы даем возможность приобрести нашу продукцию в лизинг, либо в рассрочку. Данный факт позволяет учесть все возможности и пожелания заказчика. Они эффективно взаимодействуют с транспортом, задействованным в дальнейшей перевозке. Его отличительной особенностью является простота и высокая надежность. Так как сигнальная полоса оформлена в ярко желтом и черном стиле, всегда видно, что расположение моста выше пандуса. За счет шарнира откидной аппарели перекрытие не соответствует длине аппарели. Он поставляется со стационарной или сдвигаемой в сторону платформой из стали с лакокрасочным покрытием, оцинкованной стали или алюминия. Запрашивайте, пожалуйста, подробную информацию и обращайтесь за консультацией!

Так создаются высококачественные изделия, соответствующие требованиям рынка и известные своим высоким качеством во всем мире. Оно позволяет обеспечить высокие показатели безопасности при погрузке или разгрузке товаров. Чем длиннее перегрузочный мост, тем меньше угол наклона. Закажите доставку перегрузочных мостов в любую точку России и стран СНГ.

Наименование: Цена:
Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. 1422 руб.
Возможна небольшая потенциальная деформация поверхности моста, что не отражается на работе изделия. 63158 руб.
Вентиляционные отверстия в краевом уголке обеспечивают изгнание воздуха во время затвердения раствора и таким образом крепкое соединение. 52639 руб.
Гидравлический перегрузочный мост обеспечивает пристыковку грузовиков с перегрузочными платформами различной высоты. 49471 руб.
Такие мосты за счет своей скользящей основы могут свободно перемещаться по рельсу, закрепленному вдоль здания от проема к проему. 41298 руб.

Его достаточно просто и в короткие сроки можно установить и закрепить при помощи сварки в заранее подготовленный приямок. При необходимости благодаря ей можно перемещать конструкцию в сторону. Для нового объекта, оптимальна при использовании готовых бетонных блоков Самонесущая рама, закрыта по бокам, краевые уголки и монтажные анкеры сзади и по бокам, видимые установочные уголки. Его закрепляют на пандусе или открытой рампе. При соответствующих размерах он подходит и для погрузки тяжелых грузов. Остались вопросы или затрудняетесь с выбором? Рифленая поверхность перегрузочного моста исключает скольжение колес погрузчиков и травмирование людей в процессе работы.

Удобное управление для перекрытия больших перепадов высоты. Перегрузочный мост применяют для беспрепятственной разгрузки или погрузки товара. Полуприцеп или сменный контейнер могут оставаться без надзора в пристыкованном к перегрузочной станции положении даже в ночное время. Благодаря этому такие перегрузочные мосты могут быть использованы для проведения погрузочных и разгрузочных работ в самых различных условиях.

Мы работам с лизинговыми компаниями и с отсрочкой платежа. Боковые консоли, расположенные по выбору вертикально или горизонтально, образуют опорную конструкцию для подъездных буферов. Каждый из перегрузочных мостов имеет клапаны автоматического аварийного отключения, которые находятся в цилиндрах механизма подъема. Оптимально согласованная система DOBO Hörmann предлагает высокий комфорт и помогает снизить потери энергии.

Перегрузочный мост HTLP 2 позволяет использовать всю высоту кузова. Боковые консоли, в зависимости от конкретной ситуации, могут располагаться как горизонтально, так и вертикально. Оно герметизирует боковой зазор в режиме покоя и препятствует возникновению сквозняков, а также утечки тепла. Мост такого типа перемещается в случае необходимости с помощью погрузчиков. Все перегрузочные мосты оснащены автоматическими клапанами аварийного отключения, расположенными в цилиндрах подъемного механизма. Тщательное планирование и правильно подобранное оснащение, согласованное с предназначением здания, позволяют сократить потери тепла до минимума.

Управление перегрузочными мостами осуществляется специальными рычагами управления. Внимание: ограниченное количество товара в наличии! Компания Hormann для обеспечения более широкого спектра перегрузочных мостов предлагает механические перегрузочные мосты для повышение производительности работ. При необходимости откидной мост всегда можно переместить в любое удобное место. Обслуживать откидной мост способен один человек.

Перегрузочные мосты отличаются надежность и прочностью, срок их эксплуатации продолжительный, а системы безопасности устроены безупречно. Благодаря разветвленной сети сервисного обслуживания мы всегда находимся рядом с Вами и готовы в любой момент прийти Вам на помощь. Механические откидные мосты серии FT могут иметь стационарную или скользящую конструкцию. Так же можем изготовить ворота любого размера под Ваш проем. Мост, имеющий скользящую конструкцию, позволяет проводить работы поочередно в нескольких местах на пандусе, за счет передвижения вдоль направляющего рельса от одной точки разгрузки к другой. Однако, Ваши вложения окупятся сполна благодаря высококачественным материалам, предварительному планированию и подбору подходящих защитных устройств.

Открытая конструкция шарниров предотвращает их загрязнение. Окраска порошковая, с предварительной обработкой в дробеструйной камере. Механический перегрузочный мост устанавливается перед цехом и перекрывает при незначительной разнице в высоте расстояние до погрузочной платформы грузового автомобиля.

HTLV 3 с выдвижной аппарелью, состоящей из 3 частей. Приспособление оборудовано надежной гидравликой, которая имеет два цилиндра механизма подъема и один цилиндр под аппарель. Перемещение скользящего моста дает возможность быстро приступить к разгрузке следующего фургона. Механические перегрузочные мосты представляют собой недорогую альтернативу в тех случаях, когда осуществляется пристыковка только транспортных средств с одинаковой высотой погрузочных платформ. Механический перегрузочный мост с боковыми консолями может быть просто установлен перед проемом. На все виды работ предоставляется гарантия. Эти гидравлические приспособления подходят для крупных складов с большим грузооборотом. Мы всегда учитываем пожелания покупателей к заказам. Причем механические устройства данного типа имеют и другие положительные отличия.

Пожалуйста, обращайтесь к нам за консультацией!

Он позволяет компенсировать образовавшуюся разницу в высоте. Осуществляем доставку стеллажного оборудования автомобильным и другими видами транспорта в любой регион России и стран ближнего зарубежья. Для этого мы собрали вокруг себя группу проверенных профессионалов, которые в любой момент готовы взяться за решение даже самой сложной задачи. Компания Hörmann предлагает Вам все компоненты для Вашей перегрузочной станции от одного производителя. Горизонтальное положение погрузчика при загрузке обеспечивает параллельная часть дорожного полотна. Проффесиональная консультация, помощь в выборе оптимального решения с учетом требований клиента, монтаж в строго оговоренные сроки. Ими можно легко управлять при помощи рычага управления.

Маркировка на выдвижной аппарели указывает на минимальную и максимальную глубину опоры. Перегрузочные мосты, проектирование и изготовление в кратчайшие сроки! Особенно с задней стороны, где через шарниры передаются большие нагрузки. Они могут быть использованы и в случаях максимально интенсивных нагрузок. При наклонном положении они бы задевали об потолок грузовика. РФ, но и в страны Таможенного союза! Ведь довольно часто случается такое, что разница в высотах не позволяет произвести погрузку, разгрузку быстро. Ровные переходы от платформы к выдвижной аппарели и перегрузочной платформе обеспечивает надежную перегрузку чувствительных к ударам товаров. Перегрузочные мосты типа MLS, как правило, монтируются в полу цеха.

Рабочие будни быстро ощутимы на перегрузочной станции: быстрый износ, повреждения при наезде и ошибки в планировании могут за кратчайшее время привести к большим затратам на ремонтные работы и замену деталей. Особо прочные шарниры и сплошная шарнирная петля гарантируют надежную работу. Благодаря направляющей шине эти мосты могут быть сдвинуты в сторону. За это время, мы накопили колосальный опыт в монтаже откатных ворот. Вы оцените это преимущество во время проверки, технического обслуживания и ремонта. Оставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами. При перегрузочных работах мост опускается в кузов автомобиля с помощью боковой ручки до тех пор, пока аппарель не достигнет пола автомобиля. Перегрузочные мосты должны выдерживать плотный график работы изо дня в день.

Наименование: Цена:
Широкое применение автоматизированных способов производства на заводах Hörmann помогает постоянно поддерживать высокий уровень качества. 6739 руб.
Такой тип мостов позволяет увеличить скорость работы на складах, а тем самым и саму их производительность, ведь теперь разница между грузовиком и полом помещения не будет представлять сложности. 21587 руб.
Консоли можно просто навинтить на втулки, которые имеются на перегрузочном мосту данной серии. 12448 руб.
Наклонный въезд в виде моста перекрывает разницу высоты между грузовой площадкой автомобиля и землей. 23850 руб.

Оптимальным решением для вас может стать перегрузочный мост серии МПМ. Переносной мост монтируют непосредственно между рампой и кузовом транспорта. Первая позволяет мосту беспрепятственно перемещаться по пандусу.