От Кушеского от наугольного роскату да Пятелинские башни вдоль по стене 60 сажен. Красивое обжитое место в 2 км от поселка Ямм, там же вся необходимая инфраструктура: магазин, почта, администрация волости, автостанция, ходит прямой автобус из Петербурга. Прекрасное место для сезонного отдыха или постоянного проживания для людей любого возраста.

Круглогодичный асфальтовый подъезд, прямой автобус из Петербурга. Мы стремимся поддерживать и показывать только актуальную информацию. Установлены стеклопакеты, в остальном требуется косметический ремонт. Псковские деревянные, збиваны в 2 доски, да у ворот решетка деревянная. Да у ворот по обе стороны в стене нижнего бою 6 окон, да возле стены у ворот окно.

Псковских ворот до наугольные башни ручей обошел.

Дом бревенчатый крепкий, в жилом состоянии, рабочая русская печь с лежанкой, сухой подпол в рост человека под всем домом, чердачное помещение. Дом в поселке Ямм на тихой улице в пешеходной доступности от реки Желча и нескольких лесных озер: Барановское, Женское, Дубно, Ужинское и красивого соснового леса. На том же углу башня отводная деревяная за город, рублена в 2 стены, окладена дерном и землею, вдоль 7 сажен, а поперег 3 сажени, а на ней роскат. Прекрасный асфальтовый подъезд круглый год, прямой автобус из СПб, ресторан, магазин, администрация волости.

Да у тое ж отводные башня отводная деревянная за город, на углу, рублена 2 стены, окладено дерном, вдоль 7 сажен с локтем, а поперег 4 сажени. Давыду князю в Литву, и Давыд князь приеха на сыропустной недели в четверток, а князь Георгий еще бяше в Пскове; и еха князь со псковичи за Нерову и плени землю немецкую до Колываня; а князь великий Георгий поеха изо Пскова в Новгород. Подъезд хороший, круглогодичный, рядом приличные соседи, в основном дачники из Петербурга и области. Участок 16 соток, ровный, сухой, огорожен забором. Участок 15 соток, сухой, ровный, разработан, огорожен, есть дровяник, сарай, свой колодец с питьевой водой, небольшой сад. Да под тою ж башнею башня отводная во рвы, и вдоль и поперег 3 сажени, а от ней подошевного бою по рвом 3 окна. Каркас Дровницы выполнен из прочной трубы.

Да под нею ж слух за город и в город приход. Тихое, уединенное место 5 км от трассы по грунтовой дороге, в деревне около 15 домов, 2 раза в неделю приходит автолавка. Да ворота ис середнево бою в город. Да с тое ж башни ворота за город деревянные.

  • Ворота промышленные складные с нижней направляющей.
  • Подать объявление в Гдов можно бесплатно и без регистрации.
  • Продается дом в большом жилом поселке Чернево Гдовского района.
  • Вид разрешенного использования: для ведения ЛПХ.
  • Гвоздно в пешеходной доступности 2 лесных озера и чистый сосновый лес.
  • Изнутри города роскат, вдоль 5 сажен, а поперег 4 сажени.
  • Участок в Псковской области Гдовский район деревня Барановка.
  • Дом большой бревенчатый, 3 комнаты, веранда, 2 печи, газ в баллонах.

Да у ворот изба четырех сажен, перед нею сени дву сажен, клеть дву сажен, а над ледником клеть дву сажен, погреб с напогребницею полутретьи сажени. Перед вороты башня отводная каменна, вдоль 11 сажен, а поперег 4 сажени, а на башни роскат, а подошевного бою из башни 2 окна, а из загородья окладена дерном. Башня Середняя над тайником, каменная, окладена дерном, вдоль и поперег 2 сажени с локтем по середней бой, а в нем 4 окна. Едят самостоятельно с большим аппетитом: комбикорм, каши, вареные.

Дом бревенчатый, обложен кирпичом, три комнаты, 16 кв м, 10 кв м, 11кв. Асфальтовый подъезд, ЛЭП проходит по границе, есть договор и технические условия на подключение 15 кВт электричества. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на Tropki. Доска бесплатных объявлений Гдов содержит все объявления, позволяющие найти, купить и продать без посредников. Наружная обшивка оцинкованный или цветной профлист. Дом на берегу Чудского озера в красивой тихой деревне Колоколово Гдовского района. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля.

XVIII веке часть стен крепости была разобрана. Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Практически всё, что осталось от крепости. Межевание земельных участков, технические планы, подготовка актов обследования, вынос границ земельных. Срочно Продаю ДОМ в городе Гдов. Христов Дмитрей Селунский, да церковь Успения Пречистые Богородицы, да церковь архангела Михаила, обе каменны, да колоколница каменна, а поставлены те храмы Успения Пречистые и архангел Михаил и колоколница после писма. Продам участок в деревне Подолешье Гдовского района. Двухкомнатная квартира с печным отоплением на 2ом этаже 2 ух этажного кирпичного дома. До Чудского озера 8 км по асфальту, рядом смешанный лес.

Да от Кушелских же ворот по другую сторону до Псковских ворот обошла река Гдова. От Петербурга 260 км, подъезд круглогодичный, грунтовка, постоянно ходит грейдер и рейсовый автобус из Гдова. Участок большой 63 сотки, огорожен, ухоженный с садом и огородом, много разных декоративных кустарников и цветов, так же есть баня, туалет, хозяйственные постройки: дровяник, сарай для вещей. Из построек есть баня, гараж, навес для машины и летняя кухня. Отличный круглогодичный подъезд, прямой автобус из СПб, в 10 км город Гдов со всей необходимой инфраструктурой: автостанция, больница, магазины, полиция.

Изба поваренная полутретью сажени, перед нею сени дву сажен. Часть восстановленной крепостной стены Гдова с памятной доской. Продаем Сетку рабицу оцинкованную для заборов. Двор намеснич, а во дворе хором: горница получетверты сажени, да повалуша полутретья сажени.

Деревня Замежничье небольшая, с постоянными жителями, подъезд круглый год, работает магазин, восстанавливается православный храм, постоянно ходит грейдер. Сейчас на месте каменных башен сохранились земляные холмы, насыпанные в XIX веке при устройстве городского парка. XV века возле Псковских и Кушельских ворот Гдовского кремля были выстроены захабы длиной 30 и 22 метра, которые затрудняли подход к воротам: прежде чем войти в крепость, теперь нужно было, делая крутые повороты, пройти двое ворот и коридорный проход, который простреливался сверху. Цены меняются в зависимости от размеров. Екатерины II ломка крепости на время прекратилась.

Того же лета на весноу наяше псковичи 300 моуж, а заложиша город нов на Вдове, на береге, камену стеноу, князь Дмитреи Олександрович, Яким посадник и вси посадники псковскии; а земци березкии дахоут тогды триста роублев Пскову в каменоу стену; а единого лета доспеше с пристоупа, а по иным сторонам и деревяноу стену, а кончаша месяца ноября в 1 день. Промышленные ворота в Гдове. Отопление печное, 2 печи в отличном рабочем состоянии. Подъезд грунтовка, чистят зимой, летом ходит грейдер.

Вариант подходит для любителей спокойного отдыха или желающих заняться фермерским хозяйством. Да подле тое ж башни изнутри города слух. Да в городе ж царя и великого князя 5 житниц, в них сыплют государев хлеб привозной и запас, сухари и толокно и крупы, а ведает те житницы губной староста Семейка Пустошкин, да целовальники. Купить автоматические промышленные ворота от производителя. От раската Малых ворот до Кушеского до науголного роскату вдоль стене 61 сажен из города верхнего бою 19 окон, подошевного б окон. Гдовский кремль был почти полностью разрушен.

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор! Участок большой 60 соток, есть сад, банька, гараж. Продается дом в деревне Спицино, на самом берегу Чудского озера, до пляжа 400м. Колодец общий от дома 40м, рядом смешанный лес много грибов и ягод, отличная охота. Да ис тое ж башни ворота тайные во рвы. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны! Историческая часть города Гдова, рядом с крепостью. Подпол под всем домом, мансардный этаж без отделки, просторная прихожая, светлая веранда и большой дровяник.

Перед вороты башня отводная каменная, вдоль полодинатцати сажени, а поперег три сажени, а на ней роскат, а на раскате верхнево бою 9 окон, да нижнего бою 3 окна. От науголного роскату да науголные башни, что у Псковских ворот, вдоль по стене 68 сажен, а из города верхнего бою 20 окон, подошевного 2 окна. Ворота Псковские деревянные, збиваны в 2 доски, да у ворот решетка деревянная. Продам участок земли 15 соток, срочно. Все фото сделаны непосредственно на участке и ближайшем окружении. Продается дом в живописной деревне Ямок в Гдовском районе, на берегу реки Желча и чистого лесного озера, рядом с известным сороковым бором, бескрайние просторы белового мха и можжевельников, грибные и ягодные места. Хорошее жилое состояние, с исправной печкой.

Участок 15 соток, разработан с прекрасным садом и огородом, огорожен забором. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Длина города 124 сажени, а поперег города 70 сажен с полусаженью. От Пятелинские от круглые башни до наугольного раскату вдоль по стене 57 сажен, а из города верхнего бою 13 окон, да подошевного 3 окна на углу от костра. Вдоль и поперег 2 сажени с локтем. Дом в Гдовском районе: большая жилая деревня Спицино, есть вся необходимая инфраструктура: магазин, администрация волости, ресторан на базе отдыха. Сухой, ровный, огорожен забором, есть сад, огород. Дом бревенчатый, 2 комнаты, кухня, прихожая и веранда, хоз. Да из отводные башни за город ворота деревянные, збиваны в 2 доски.

Вся обстановка остается: мебель, техника, телевидение и прочее.

Мансардный этаж без отделки Участок просторный 25 соток в собственности, ухоженный, частично обнесен забором, сухой, ровный, рядом с домом выкопан колодец. Да за городом у Кушелских ворот по глухому застенью и до науголные башни рву 127 сажен. Есть вся необходимая инфраструктура: магазин, пекарня, школа, пилорама, почта и прочее. Каркас качелей выполнен из профильной трубы. Продам квартиру в Гдове на улице Ручьевской.

Требуются разнорабочие на производство рыбных консервов. Он приказал присыпать стены землёй для их лучшего усиления. Площадь 30 соток имеет свой выход в чистый сосновый лес, электричество подведено и документально оформлено, установлен счетчик. Участок на первой линии реки Черма. Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Продаем дровницы для сада, а так же напольные дровницы. Со временем и все остальные деревянные укрепления были заменены на каменные, сложенные из валунных камней и плитняка. До Чудского озера 150м, красивый песчаный пляж. Да изнутри города всия городовые стены рублены тарасы, поперег 3 сажени без локти, а вверх дву сажен, а проходу меж городовые стены сажень с локтем. Ворота Малые древяные, збиваны в две доски, а у ворот решотка древяная. Находясь на важнейшей сухопутной дороге к Пскову, Гдов прикрывал его с севера.

Гдовский кремль занимал исключительно важное фортификационное положение на берегу Чудского озера, разделявшего Русь и Ливонию. На городе: пищаль грановитая, а у ней ядер железных 156 ядер, а весом ядро по 8 гривенок, 4 пищали полуторных, а у них 930 ядер железных, пищаль волконет, а у ней 100 ядер железных, 3 пищали полковых, а у них 4150 ядер железных, 7 пищалей девятипядных, а у них 2170 ядер железных, 5 пищалей скорострелных, а у них 1000 ядер железных, 2 тюфяки, а у них 5 пуд дробу железного, 90 пищалей затинных, а у них сорок две тысячи ядер железных, пищаль сороковая, а у ней 200 ядер железных. Участок 18 соток, огорожен, сухой, ровный, правильной прямоугольной формы с садом, огородом и постройками: баня, гараж, дровяник. От дома до озера 50м, на самом берегу расположена баня и свой небольшой пирс для купания. Того же лета на весноу князь псковскыи Александр Ростовскыи, и посадник Яким Павлович, и Феодосии Феофилович, и Стефан наяша 300 человек и заложиша город на береге на реке на Гдове, на 5 недели по велике дни; а на гдовскых земцах, в кого тамо отчина, взяша 300 рублеи в камену стену. Продаем Рулонную сварную сетку для ограждений или кладочных работ.

Отличный круглогодичный подъезд, прямой автобус из Петербурга и Пскова. Участок 12 соток, сад гараж, старая баня. Был взорван Дмитриевский собор в кремле, однако уцелели крепостные стены. Кушеских же ворот на углу роскат деревянной, вдоль 5 сажен, а поперег 4 сажени. Продаем Калитки и ворота металлические для вашего забора, распашного типа. Печное отопление, газ баллонный, вода из колодца. Прямой автобус из Петербурга, работают продуктовые магазины, школа, дом престарелых, администрация волости. Продаем Лавочки и столы дачные которые отлично подойдут для Вашего садового участка.