Платформа конструктивно повторяет модель W, но имеет болты для регулировки по уровню. После окончания работ аппарель опускается, платформа приподнимается и возвращается в исходное положение. MDLM не требует подведения электропитания, может использоваться в случаях, когда отсутствует электричество и нет возможности установить электрогидравлическую платформу.

Доклевеллер с поворотной аппарелью также оснащен электрогидравлическим приводом, управляющим двумя основными цилиндрами подъема платформы, цилиндром поворота аппарели и возврата в исходное положение. Alutech приводится в движение с помощью 2 гидравлических цилиндров. Novoferm гарантируют надежную работу изделия и соответствие его всем заявляемым характеристикам. Novodock применяются два основных подъемных гидравлических цилиндра, что обеспечивает защиту платформы от перекашивания и выхода из строя во время нахождения на ней погрузочной техники. Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам. На задней и боковых сторонах рамы расположены крепежные уголки.

Грузовик стыкуется с доком, оператор через блок управления одним движением запускает платформу. Электрогидравлическая платформа Alutech SL с поворотной аппарелью отличается простотой и надежностью в использовании. Автоматические приводы гаражных, секционных, рулонных ворот.

Далее платформа опускается, пока не достигнет пола кузова автомобиля. Оперативная доставка комплектующих позволит оборудованию работать без перебоев. Выбор стандартной модели способствует значительной экономии. Линейка включает в себя 2 модели. Для остальных моделей применяются специальные пульты управления, координирующие любое движение оборудования. Установка может осуществляться как встроенным, так и подвесным способом монтажа. Уравнительные платформы Alutech SL дешевле европейских.

Потребитель не испытает проблем с подбором и монтажом уравнительной платформы АЛЮТЕХ. Автоматика для распашных ворот от итальянской компании Comunello. Простая и надежная модель с устойчивым спросом.

От российских производителей цена практически не отличается.

Боковые скосы на 125 мм адаптируют платформу под автомобили с разной шириной кузова. При подготовке доклевеллера к работе происходит подъем платформы на максимальную высоту и автоматическое откидывание аппарели. Это высокие технические характеристики, обеспечивающие надежное использование оборудования в течение всего срока эксплуатации. Рама приваривается к контуру приямка и выравнивается с полом. Вариативность предлагаемых моделей способствует беспрепятственному монтажу конструкции. Внизу можно посмотреть перегрузочные системы других производителей. Novodock отличаются простотой выбора необходимого размера. Платформы перед поставкой тестируются на испытательном стенде. Уравнительная платформа Alutech серии SL с поворотной аппарелью предназначена для выравнивания высот между полом рампы склада и грузовым транспортом.

Консультируем по выбору платформы и подготовке приямка, выполняем монтаж и пусконаладку. Alutech позволит осуществлять перегрузку качественнее и быстрее. Длина платформы влияет на высоту и диапазон уравнивания.

Sevilla создаст в вашем доме настроение непринужденности и неги. Уравнительная платформа Alutech серии SL с поворотной аппарелью обеспечивает быстрое перемещение товаров из кузова на склад. Располагается под 5 углами и подходит для всех уравнительных платформ с поворотной и выдвижной аппарелью.

Продолжается акция на популярные размеры ворот Алютех серии Тренд и Классик! Платформа соответствует европейским стандартам безопасности EN 1398 и техрегламенту Таможенного союза, что подтверждено испытаниями и наличием сертификатов. Собственное производство гарантирует поставку готовой продукции в течение 4 недель. Рольставни сегодня являются неотъемлемым атрибутом фасада любого дома. Платформа окрашивается в цвета по каталогу RAL: внешний вид соответствует стилю компании. Платформа поднимается, аппарель поворачивается в рабочее положение, платформа опускается на кузов автомобиля. Уголок задней части платформы приваривается к обрамлению приямка.

После окончания процесса оператор возвращает платформу в исходное положение. Подробнее узнать о продукции Вы можете узнать у менеджеров компании Алюгейт или по тел. Диапазон размеров адаптирует оборудование под конкретные типы грузовиков и особенности используемых помещений. При условии сервисного обслуживания гарантия продлевается на 1 год. Установка осуществляется при помощи встроенного или подвесного монтажа. Так, заказная длина доклевеллера соответствует монтажной длине приямка. Улучшает теплоизоляцию, защищает товары и персонал от осадков: дождя, снега, сквозняков.

Наличие складских запасов ускоряет процесс доставки до минимума.

  • На складе в Москве в наличии большинство запасных частей.
  • Все, что расположено на этом участке, включается в состав общего имущества.
  • Wilkins известна, как компания, подарившая нам мир чистого звука.
  • После сварки, приямок бетонируется, регулируется уровень.
  • Это гарантирует корректную работу систем и исключает проблемы после установки.

Ворота, шлагбаумы, перегрузочное оборудование и все комплектующие к ним! Гарантия от сквозной коррозии сроком на 10 лет. Как правильно выбрать и установить рольставни на окна дома, витрину или гараж? Электрогидравлические уравнительные платформы с поворотной аппарелью серии DLHH являются наиболее оптимальным устройством, позволяющим организовать перегрузочное место и обеспечить быструю погрузку и разгрузку. Чем вызван ажиотаж на секционные ворота в Курске? Технология надолго защищает платформу от истирания и коррозии металла. Рассматривая платформы Alutech, следует упомянуть об их преимуществах и особенностях.

Novodock, платформы, производятся в соответствии со стандартами EN 1398. Дополнительные сегменты 125 мм шириной автоматически складываются в узком кузове. Чертежи для выполнения приямков на объекте. Механические уравнительные платформы серии MODL не требуют подведения электропитания, могут использоваться в случаях, когда отсутствует электричество и нет возможности установить электрогидравлическую платформу. Чечевичное рифление сцепляет шины погрузчика с поверхностью. Платформа в закрытом боксе для предотвращения попадания бетона во время установки. Платформа представлена в 6 вариантах длины и 3 вариантах ширины. Особенностью конструкции является повышенный уровень безопасности механизма, поскольку все нужные для элементы устроены в конструкцию.

Затем платформа опускается, пока не достигнет кузова грузовика. При активации платформа поднимается и аппарель, поворачиваясь, открывается. Платформа подготавливается по технологии дробеструйной обработки и окрашивается специальной двухкомпонентной краской. Механическая платформа поднимается вручную силой 1 человека, при этом аппарель, поворачиваясь, открывается автоматически. Подбор доклевеллера должен основываться на габаритах грузовых автомобилей, допустимом угле погрузки и высоте погрузочной рампы. Возможно изготовление платформ по индивидуальным размерам под заказ.