Наши специалисты помогут не только подобрать нужную модель, но и дадут грамотные консультации. При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Дополнительно могут быть поставлены перегрузочные мосты с полностью оцинкованной поверхностью, противоскользящим покрытием, противошумной герметизацией зазора. Оно плотно герметизирует боковой зазор в режиме покоя и препятствует возникновению сквозняков, а также утечки тепла.

Представляют собой прочную и гибкую конструкцию, монтирующуюся в проем ворот. Выпускаются как стационарные, так и подвижные резиновые бамперы. Согласно стандарту EN 1398 допустимая максимальная величина составляет макс. Ворота, шлагбаумы, перегрузочное оборудование и все комплектующие к ним! Hormann предлагает логистическим, складским и транспортным предприятиям.

  1. Резиновые бамперы для защиты фасадов здания.
  2. Подходит как для наружных площадок, так и для внутренних.
  3. Дополнительно возможна поставка с полностью оцинкованной поверхностью.
  4. Выезд специалиста и диагностика оборудования от 1500 руб.

Hormann является надежное планирование и высокая функциональность благодаря точному согласованию компонентов: все элементы идеально подходят друг к другу, поставляются и обслуживаются одним поставщиком, что экономит время и затраты при заказе, монтаже и техническом обслуживании. Не смотря на малые размеры, позволяет работать погрузчиками. Само же полотно в открытом состоянии находится под потолком либо параллельно перекрытию, либо вертикально по стене.

Изготавливается строго в соответствии с монтажными размерами платформы. Секционные ворота идеально подойдут для производственных объектов или зданий. Небольшие габариты позволяют установить в местах с ограниченным пространством. Они сдвигаются по направляющим и не требуют много места.

Уравнительные платформы Doorhan сертифицированы и полностью отвечают требованиям норм Российских и Европейских стандартов. Длина моста включает в себя длину аппарели. Монтаж такой модели осуществляется встроенным и подвесным способом. Посредством перегрузочных мостов Hormann выравниваются уровень пола кузова грузовика и уровень перегрузочной платформы. Уравнительная платформа с поворотной аппарелью, работающая от электрогидравлической системы, оснащена масляным насосом и цилиндрами, при помощи которых происходит подъем устройства и управление козырьком. Оборудование Херман для складов, магазинов, торговых центров.

Система легко приводится в рабочее состояние, обладает высокой точностью. Данный тип платформы оснащен системой электрогидравлических приводов, осуществляющих подъем платформы и при достижении определенной высоты выдвижение аппарели, и дальнейшее опускание ее на пол автотранспорта. Электрогидравлические уравнительные платформы с поворотной аппарелью. Они моментально срабатывают и выполняют функцию предохранителей. Надежная гидравлика с 2 цилиндрами подъемного механизма и одним цилиндром для аппарели подходит для любой ситуации, не требует сложного техобслуживания и соответствует нормам безопасности. Уравнительные платформы необходимы для организации доступа автопогрузчика в кузов грузового автомобиля в процессе транспортных операций погрузки или выгрузки. Россию же автоматические ворота поставляются в уже собранном виде прямо из заводов в Германии, поэтому за их качество можно даже не волноваться.

Таким образом, даже в случае повреждения гарантируется соблюдение требованиям сопротивления скольжению стандарта EN1398. Груз ввозится в машину или вывозится из неё только путем горизонтального передвижения, что позволяет сократить время погрузки и разгрузки всего до нескольких минут. Для перегрузочных мостов, устанавливаемых внутри цеха, рекомендуется использовать уплотнение зазора. Плюсом является: перегрузочные мосты Hormann имеют выполненный электрический монтаж и поставляются включительно с кабельной разделкой для подсоединения управления и гидравлики. Чем длиннее перегрузочный мост, тем лучше угол наклона!

При завершении работ аппарель отпускается, платформа понимается и принимает исходную позицию. Если возможность отсутствует, то используется вариант со специальной перегрузочной площадкой, которая устанавливается напротив проема ворот. Профилированная препятствующая скольжению сталь, обработанная способом дробеструйной очистки или пескоструйным аппаратом и покрытая двухкомпонентным полиуретановым лаком.

Перейти к Автоматические уравнительные платформы Херман.

ВИТА СЕРВИС Автоматика для ворот, дверей, шлагбаумов. Способ монтажа и технические параметры модели определяют цену конструкции. Преимуществами этого производителя является удобство в управлении, что высоко оценивает персонал. Обеспечивают быструю и точную парковку автомобиля в заданном месте. Помимо этого, перегрузочные мосты Hormann проверены на прототипах. Более длинные перегрузочные мосты соединяются сплошным, стабильным сварным швом.

Покрытие, препятствующее скольжению, наносится на профилированный материал. По типу управления доклевеллеры делятся на электрогидравлические и механические. Запрошенный контент не может быть загружен. Перейти к ВИТА СЕРВИС Автоматика для ворот, дверей, шлагбаумов. Hormann являются идеальным оборудованием для перегрузки грузов, чувствительных к температуре. Также наша компания предлагает изделия отечественного производителя DoorHan. Таким образом груз ввозится в машину или вывозится из машины только путем горизонтального передвижения.

Эти перегрузочные мосты оснащены автоматическими вентилями аварийного останова на подъемных цилиндрах. Для установки таких уравнительных платформ необходима предварительная подготовка рампы: создается приямок с необходимыми размерами и габаритами, в которую в дальнейшем монтируется выравнивающая платформа. Купить сейчас и получить хорошую цену. Выравнивающая платформа создает беспрепятственную траекторию движения для авто погрузочной техники при въезде в кузов грузового автомобиля. На текущий момент компанию возглавляют его родственники в третьем и четвертом поколениях. Компания СпецТехникс Казань готова помочь вам выбрать оптимальный вариант и провести его грамотную установку. Все управляющие блоки оснащены оборудованием с широким набором электронных опций и программных функций: таймерами, панелью обзора меню аппаратного управления, блоком анализа неисправностей. Гидравлические перегрузочные мосты поставляются с откидной или выдвижной аппарелью. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Цена стандартной уравнительной платформы с поворотной аппарелью при встраиваемом типе монтажа варьируется в диапазоне от 120000 рублей до 150000 рублей. При загрузке продуктов глубокой заморозки рекомендуется выдвижная аппарель длиной1000 мм, особенно, если перегрузочный мост монтируется за воротами. При боковой погрузке правильным выбором является длинная выдвижная аппарель. Гидравлика с двумя цилиндрами подъема и одним цилиндром для аппарели надежна в любых ситуациях, проста в обслуживании и безопасна в эксплуатации. Их управление происходит в три действия: подъем уравнительной платформы, выдвижение аппарели и возврат в первоначальное положение. Это важно, если грузовая машина слишком рано отъедет от еще нагруженной платформы.